***
И греться у батареи.
Шастать по домам и дамам,
К каждому на Колени.
К каждой двери за счастьем,
Стучаться бы я забывала.
Много таких я встречу,
В ноябрь холодный самый.
Много хороших кошек,
Изголодавших по счастью.
Поделитесь со мной немножко,
Я устала от черной масти.
Я устала от судеб и жизни,
Вроде две у меня осталось.
Безусловно, я буду сильной,
Для меня это ,знаете, малость.
Ты пригрел бы меня прохожий.,
На зиму, а там лето.
Если понравлюсь-оставишь,
Если нет, то гулять до рассвета.
Свидетельство о публикации №113010909248