Я тебя никогда не забуду
Я тебя никогда не забуду,
В том бессилье капризов судьбы...,
Трудно верить в безумное чудо,
И случайность внезапной Весны...
Но зажмурив глаза, в ожиданьи,
Изменив кем-то вписанный Код...,
Я шепну:это лишь "до свидания"...,
Скоро встретимся, нам повезет.
10.2000.
Свидетельство о публикации №113010909239