Ты скажи...
Оброни, как будто, невзначай.
Словно крылья обрету я снова
И к тебе, любимая, встречай.
Мне другого ничего не надо,
Лишь твоя улыбка, добрый взгляд
Будут высшей для меня наградой,
Самой высшей изо всех наград.
Я тебе с любовью предлагаю
Звездный купол сказочных небес,
Зорьку на рассвете зажигаю,-
Всё, что в этом мире есть.
Чтобы в жизни ты была счастливой,
Чтоб с тобою добрый ангел был,
Чтобы ты была всегда красивой,
Чтобы я тебе любовь дарил!
ЗАМ221212
Свидетельство о публикации №113010909217