Мгновенья чудные я помню. Все семнадцать-Одн. 39

Мгновенья чудные я помню. Все семнадцать.

С годами "дежавю" нас посещает чаще.

В вопросах пола "плавал"... не тем стилем.

Блаженные и веруют, и знают.

Была нудистка в красоту одета.

Мадам, а можно до нельзЯ хотеть Вас?

Да, шведский стол-с оплатой самобранка.

Разгуливал меж ульев с ложкой дёгтя.

Я сам себя не в силах переплюнуть!

Я Вам пишу, а что,- не понимаю.



Почём зря жить недорогого стоит.

Не смог пред Вами устоять. Прилягу...

Увидел в зеркале себя на пьедестале...

Ох, был соблазн не вOвремя родиться.

И ужин, и себя жена врагу отдАла.

Клонировать себя хотел в постели. C Вами.

Мечтающий cолдат  не станет генералом.

Ну,что за бред, мадам...Я Вами бредил?

Законы для тебя, коль ты "в законе".

Развод.Потом в постели лишь общались.




Гармонию творите в одностишьях.

Судья приговорил жену...к молчанью.

Пришедшим в жизнь грозит один лишь выход.

Потерянную честь прошу вернуть деньгами.

Вы под столом?-Я при-соеди-няюсь.

Смотрела килька пряным взглядом.

Залёг под ёлкой- сам себе подарок.

Настаивал, что лучше пить настойку.

Приветствовал альянс текилы с лаймом.

Как упоительно  ты был вчера нетрезвым.               


Рецензии
:-))))))) Люблю пьянеть до стадии загадки.

Садистка Пародистка   30.01.2013 18:45     Заявить о нарушении
И одностишие прекрасно, и сама идея!

Леонид Либкинд   31.01.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.