Любовь и слёзы

Я все также хожу неприкаянно,
Одинокий среди людей
И с хандрою борюсь отчаянно…
Весь во власти любви твоей.

Ты права: любовь-это слезы,
Ты права: любовь –это боль.
Но такая любовь ,как грезы
Рассыпает на раны соль.

Слезы высохнут без страданий,
Слезы высохнут от любви,
Когда милый твой и желанный
Заберет страданья твои.

Если в окна стучатся вьюги,
Если сложно вдруг стало жить,-
Протяните друг другу руки,-
За любовь можно все простить.
ЗАМ181212


Рецензии