Голос крови, голос сердца
Голос Крови, голос Сердца,
Эхо в Замке Красоты,
В Тайнике закрыта Дверца,
И разведены Мосты...
Голос Страсти, песня Света,
И объятья Теплоты,
Подари мне свежесть Лета,-
Я приду в твои Мечты...
28.04.99
Свидетельство о публикации №113010909129