Каково?

Быть любимой безумно и искренне
Самым лучшим, тем самым единственным
Каково?
Просыпаться не от зноя иль холода,
А от желания, тобою голодною
Каково?
Не утро субботы в чужих кроватях,
А каждое-в твоих полусонных объятиях.
Это как?
В новый год, не смотря на все карантины,
Я с тобой, я в тебе, и я ем мандарины.
Так,пустяк.
Засыпать тебя около вечером,
Держа за руку, цепляясь навечно.
Расскажи
Умирать, задыхаться, когда тебя нету.
Ты в соседней комнате, спишь под пледом.
Расскажи
Покрывать поцелуями неприлично,
В лифте, на крыше,пониже? Отлично!
Постой
Держи меня крепче за талию, плечи,
Чтобы знала всегда , навека, бесконечно
Ты мой.
Разделить с тобой жизнь, безо всяких оков,
Пронеся через время к тебе лишь любовь
Каково?
Любимой не быть безумно и искренне
Самым лучшим, тем самым единственным
Нелегко.


Рецензии