www. клуб

эта настороженность
в зубах.
эти противоречия,
между строчек.
«гдё-то», ниже плеч,
сердечко ест мой взгляд.
заедая всем,
до горьких точек.
там вся соль..
в чужих полутонах.
где их челюсть,
не сковывают страхи.
посмеются вслед,
акулий там размах!
клуб,
одних и тех же:
www.клуб/досадный/одиночек


Рецензии