Ваш талант

Мне нравятся ваши строки!
Я ними потрясена.
Коротко, но смысл глубокий
Оставил меня без ума.

Я просто порю над мирами
И думаю над смыслом сполна.
У вас вить талант не даром.
Из строк выплывает душа.


Рецензии