Отличный праздник

Новый год,отличный праздник
Снега,горы за окном
Стол накрыт,полно еды
Все звонят,шлют поздравления.
И вокруг везде веселье
Песни,танцы,хоровод
Вот как наш народ живет
Нарядились все в наряды
Настроение,высший класс
Торт купили,апельсины
Не хватает только вас.


Рецензии