зелено-серые глаза

Архив. Старая Тетрадь.

Зелено-серые глаза,
Лишь удивят Очарованьем,
Неповторимо их Сиянье,
Как неподдельны Образа'.

И не постигнуть Глубины,
Ведь невозможно осознанье,
Лишь Ощущенья и Признанья
Подарят облик Чистоты...
     20.05.99.


Рецензии