ТебЕдинственному

Я знаю…
Нет на свете глаз его чудесней,
Что он судьбой мне дан. Её благодарю.
Что он всегда защитой моей будет вечной.
И, что его, его я лишь люблю.

Порой я знаю,
Очень трудно в то поверить,
Что повзрослела, полюбила всей душой.
Что знаю жизнь свою, как уже прочитанную книгу,
И, что люблю его. И грезю об одном…

Хочу сказать ему, как сильно не хватает –
Небесных глаз, его улыбки и любви.
Люблю его. Люблю и понимаю,
Что лишь судьбой даны друг другу мы.
Что без его любви я точно не сумею
Прожить ни дня, ни полчаса. Я не смогу!
Я жизнь свою за этот дар благословляю
За то, что я люблю. Его люблю!

2003 год


Рецензии