тс... Леший спит!

Но в озере под слоем льда...
Спит ненаглядное полено -
Озерное, но  изо льда...
Хозяин древний и нетленный.

И отмороженные сны
Ему несут жар русской бани,
Где паутина пустоты
Попряталась в углах развалин,

Где из красавицы его
Вдруг появилась злая баба,
Способная убить любовь...
Знать, выпил, видимо, дурмана!

на сегодня всё!

 

 
 


Рецензии