Про тысячу дорог

               
Лишь только покинув тебя, он вернется обратно,
                И пыль на шузах, свидетельство долгих дорог.
И джинсы  бес чадно потертые временем,
                и шоркая как- будто рисуя картину впотьмах.
  Тебе не хотелось быть камнем в его сапогах.

Молчанье, мелодия, шепот, мураши ли спину,
                не бойся, ведь это всего лишь твой  собственный страх.
Холодный подъезд, одинокая улица,
                и ночь цвета “Воронова крыла”, как будто сутулиться.
И это всего лишь пейзаж нарисованный чаем,
                и это всего лишь пчела собиравшая что-то с цветка.
 
А ты все бросаешь свои сигаретки с балкона,
                и куришь, все покупая свой дым.
И сквозь этот дым ты думаешь, что как будто все замечаешь
                и ждешь когда снова беспечно растаешь.
Как будто чужой торопливо  не смытый грим.


Рецензии