Девочке, которая ушла из жизни так рано...

Навечно солнце сожжено
На крыльях маленькой Калибри,
Навечно краски,как бельмо,
В лучах дождя как нежность гибли,

Текла душа струями волн,
Стирая стойкие мотивы,
Не видя света, жажды, грёз,
Та птичка в вечность уходила…

И плакал дождь из туч виновниц
И ночь хватала как в тиски,
И новых красок не придумал
Тот живописец средь весны.

Калибри! Милая Калибри!
Забери отсюда вздор,
Пускай на свете торжествует
Надежда, Вера и Любовь!


Рецензии