СОН

На крыльях облаков, мы улетим с тобой.
Где охраняют покой снов хранители собой.
      Мы не встретим там привычной суеты.
      Там сбываются все заветные мечты.
Стоит только что-то сильно пожелать,
И совсем немножко подождать.
       Закрой глаза. И смело иди по воздуху.
       Никто тебя не заметит, даже духи.
Они слишком заняты своими делами
Их не спугнуть криками или просто словами.
       Но ты их не бойся. Они не злые.
       Они на небе ищут души родные.
Проснись, мой друг, для тебя это ещё не конец.
Тебе сегодня предстоит идти под венец.


Рецензии