Новогодний подарок

Подарю тебе на Новый Год
Снежинок белых хоровод.
И разноцветные огни.
Ты только радостью живи.

И подарю Снеговика,
Чтоб жизнь твоя была легка.
И серпантин, и конфетти.
Ты только счастливо живи.

И зимней сказки волшебство
Я подарю тебе легко.
Метели воющий мотив.
Ты только в благости живи.


Рецензии