***

Я проиграю бой великого Арфея.
Я так давно увязла в серебре
И то, что взрастили искренне лелея
Поэты, так понятно мне.

Я очень пылка в отношениях,
Но не умея начисто сжигать
Мосты из сердца – согрешение?
И правду нет уж сил скрывать.

О, Эвредика, ты вернешься в царство,
Подвластное великому Аиду.
Я зачисляю минус на коварство…
Я растворяюсь в страхе, не теряя вида.


Рецензии