Ах, этот аромат цветущего сада
Вернуть бы время чудное назад,
Где вместе мы по берегу идём
И песню нашу сочиненную поём.
И вспоминаем прошлые события,
Тогда ещё, новые и неизвестные открытия.
Которые казались всем безумными,
Но только нам с тобою мудрыми.
Помнишь, мы смотрели в будущее смело
И ценили наше общее дело.
В котором важно было - не разбогатеть,
А вместе стать счастливыми. И вместе постареть.
Тогда не знали мы, что время всё изменит,
И каждый сам за все свои дела ответит.
Но перед кем?
Я так же, как тогда чиста перед тобою,
Но сегодня к тебе чувства не могу назвать любовью.
При встрече ты сказал, что я не изменилась.
Ты не прав. За это время я многого добилась.
Теперь мне лестны все твои слова,
Которые я день и ночь, тогда ждала.
В ожидании встречи минуты, как часы, тянулись,
Как я, так и цветы, со мною засыпали и проснулись.
Ты не пришёл. Наверное, не смог. Или не захотел
Терять свободу, ведь в мире ещё столько женских тел.
Ну что ж, держи по крепче ценную свободу
И продемонстрируй другим свою надменную заботу.
Возможно кто-то из них сможет притворяться.
Закрывать на всё глаза. Терпеть. И подчиняться.
Наверное, должна с тобой я всё же согласиться -
Я не изменилась! И на этом нам пора проститься.
Мне часто снится тот цветущий и прекрасный сад,
Но рада я, что невозможно время вернуть назад.
Свидетельство о публикации №113010908970