Деревенская история
На высоких своих каблуках,
Отдохнуть под развесистой тенью
В дорогих и нарядных шелках:
Ночевали на сеновале,
С председателем были дружны,
А рыбачили ночью Вы с нами,
Когда не было в небе Луны . . .
Пили квас, хлеб горячий жевали,
От страды были Вы далеки,
Ваши шалости мы Вам прощали
За околицей, в пойме, во ржи . . .
Трактористам дарили улыбки,
У меня Ваше фото висит,
А сарае сто тысяч бутылок!
Надо в город сдавать их везти.
Снова лошадь просить у соседа,
Может быть Вы наймёте такси?
Мы управимся чуть до обеда,
Можем в ЗАГС по дороге зайти . . .
Как могли в мужика Вы влюбиться,
Кто лишь знает -- всё поле и дом . . .
Я забыл, Вам ведь можно забыться,
Нам-то што? Как-нибудь проживём . . .
Ну, да чёрт с ней, с любовию этой,
Было скучно и Вы развлеклись,
Приезжайте к нам следущей летой,
Вы мне тоже по сердцу пришлись!
Свидетельство о публикации №113010908957