слишком просто

слишком долго..почти бесконечно..
тянет вниз тоска..сквозь облака..
в руках смысл и сгоревшая свечка..
вокруг лед..и кричащая тьма..

слишком больно..почти до разрыва..
нити тонкой меж светом и тьмой..
только вечность осталась до взрыва..
не успею..расстаться с мечтой..

слишком больно..почти до безумия..
мечты режет заточенный страх..
мысли честность покаяний разумнее..
цвет души виден только в грехах..
...................................
слишком близко..почти до сплетения..
из зеркал взгляд..и безнадежность..
слишком просто......до откровения..
в стихах пишет душа - безысходность.....................ю


наброски-отрывки............


Рецензии