Эх, доброе утро опять...
Прискорбно, но нужно вставать.
Умыться, побриться, добраться до клавы,
А после заправить кровать.
Вновь день трудовой впереди!
И вновь на работу иди...
"Хорош распивать кофеи и какавы,
Чеша волоса на груди!
Готов ли на подвиг ты (я)?
Коль да, то задача твоя -
Шоб спорилось дело, работа кипела,
Взопрел ты, железо куя.
Вот только не надо о том,
Шо, типа, важней всего дом,
Шо побоку фирма, шо нет тебе дела
До ней ни чичас , ни потом".
Свидетельство о публикации №113010908933