У меня же всегда будет такое но

Потому что когда его обнимаешь,
Мир становится тесным и хрупким,
И для них двоих.
Потому что каждый мужчина стопроцентный псих,
Если нету катализатора и под боком
Лежит стопроцентный тебя двойник
И всё стонет да охает:
"Как же так! Ты забудешь меня совсем.
Или хуже: ты будешь сравнивать.
Я люблю тебя дальше своих седин,
Дальше к себе любви, самомнения,
Ближе чуть к твоему запаху."

Потому что когда его обнимаешь,
Голова его ближе к тебе склоняется
И от сердца к сердцу - как две рубашки,
Два кармана и два ребра,
А не километры декабрьско-южной слякоти.
Вот бы так и срастись навсегда.

Потому что когда его обнимаешь,
Он становится лучшим платьем.
Которого не стеснялась,
То, что ни велико, ни мало,
Но чуточку жмёт в груди.


Рецензии