Он лучше
Не роняй слезу ты за меня.
Он будет лучше, подарит тебе Прадо
Ну а я, не стою и гроша
Ты не скорби!
Сотри с лица весть траур
И не реви напрасно, не к чему.
Я не такой, как кажется со взгляда,
Душа моя пронзилась чёрной тьмой.
Его любовь тебе подвластна.
И ты полюбишь! Слово я даю.
Ты будеш щастлива парить с ним словно в сказке
А я не стану портить вам судьбу.
Свидетельство о публикации №113010908927