эти линии на ладони

эти линии на ладони,
                эти гладкие ручейки
так горячи, когда их тронет
                жгучий холод моей руки.
и подушечки теплых пальцев
                вдоль за линиями судьбы.
не сорваться бы. не сорваться -
                прошепчу про себя мольбы.


Рецензии