***

В последний раз зачёркнута строка,
В последний раз захлопнуты все двери,
В последний раз на зов из далека,
Я ухожу не выбирая цели.

Не вспоминаю прожитых обид,
Не забываю прежние ошибки.
Ищу свой путь, пусть  мною он забыт
Я сохранил последние попытки.

Что впереди, то знать мне не дано,
Хотя я верю что не проиграю
Всё будет так, как быть тому должно
И я надеюсь что не прогадаю.


Рецензии