Удавистское
Пять четвергов, которым – «трын-трава»,
А в среду мне молол один Емеля:
"Те б понедельников - хотя бы два"
И жизнь мою преследует "тринадцать",
Мечтает - под ребро... и в оборот.
Быть может и хотелось бы - сховаться,
Но верю, что хранитель - Чёрный Кот!
И тридцать семь бразильских попугаев -
Утихомирить мой не смогут нрав,
Когда теперь - я точно понимаю,
Что родственник мне - нынешний Удав!
)
Свидетельство о публикации №113010908902
Вдохновения Вам!
Добавила Вас в список Избранных авторов.
Надежда Рогожникова 01.08.2015 17:51 Заявить о нарушении
Дед Аяй 01.08.2015 18:46 Заявить о нарушении