Ты можешь просто взять и потерять..

Ты можешь просто взять и потерять,
Все, что имеешь - ты имеешь даром.
Ты можешь просто взять и наплевать
На нежность.
Выпить все одним бокалом.
Ты можешь просто взять и позабыть
Иль сделать вид, что ты вообще не помнил.
А всем сказать, что как всегда о быт
Разбилась лодка со своей любовью.
Ты можешь просто никогда не знать
И жить так никогда не зная -
Любовь, как мелочь по карманам разбросать
Совсем легко
И глазом не моргая.

© Юлианна Лина


Рецензии
Больно от вашего стихотворения.

Любопытный Карапуз   09.01.2013 19:29     Заявить о нарушении
очень жаль,что такие чувства вызвало

Юлианна Лина   09.01.2013 20:16   Заявить о нарушении