Он всё равно твоё
С годами настаёт прозрение,
Былое превратилось в пыль,
Сегодняшнее это быль:
В верности не клянись,
А просто её блюди,
На милого не молись,
А просто за ним следи,
Следи – не значит ревнуй,
А чаще будь рядом с ним,
Тогда не уйдёт к другой,
А будет всегда твоим.
И клятву с него не бери,
Не выдержит он её,
Просто сама смирись,
Ведь он всё равно "твоё"!!!
Свидетельство о публикации №113010900886