Его снесло ветром в небеса
потом страдать,
любовью скорбной вспоминать
о том что был он,теперь нет
и страшный сон тебе в ответ
проговорит всего 4 слова:
"Люби обоих
дорожи одним!"
Бог в праве отдавать и забирать,
ни кто не вправе бога осуждать,
А в доме плачет мать и
и ей приходится только страдать.
Где сын её ни кто не знает
и на пороге ожидают,
за то что отпустили проклинают,
но о нём не на секунду не забывают.
После мучительной долгой ночи,
рано утром прозвенел звонок,
как светлый на душе оттенок
надежда в душе живёт.
Не приятный мужской голос
слова ужаса произнёс,
в квартире господствовал холод,
а мать пьёт потоки слёз.
О ужасной мгновенной смерти
мать узнала рано с утра
"О СМЕРТЬ!" дрожащим голосом
из уст её пролетали слова .
Он был молод ,что бы так быстро уйти,
в квартире господствовал холод
и ужасу от сюда не уйти.
Одна секунда и один шаг,
одна минута и большой крах.
Его снесло ветром в небеса ,
его жизнь была не проста,
но ведь можно было всё пройти ,
и по жизни дальше идти.
Свидетельство о публикации №113010908829