Не забывайте никогда людей

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ НИКОГДА ЛЮДЕЙ…
Герман Токарев

Не забывайте никогда людей,
Кто в жизни вашей отыграл все роли,
У чьих дверей вы простояли на пороге.
Не забывайте никогда людей.

Обиды не храните. Разве их вина,
Что в жизни суждено вам быть не вместе?
Любили? Так храните эту память в сердце.
Обиды не храните никогда.

Скажите им: «Спасибо за мечту!».
Они, как тут не спорь, её вам подарили.
Вы разве не в мечте всё это время жили?
Скажите им: «Спасибо за мечту!».

Не требуйте от них любви.
Не унижайтесь, сохраните гордость.
И, уходя, не замедляйте скорость,
Не требуйте последнего: «Прости».

Не забывайте никогда людей,
И не теряйте просто так друг друга.
Любить легко. Найти любимых – трудно.
Терять же - не сложнее, но больней.

1 мая 2012 год


Рецензии
"Любить легко. Найти любимых – трудно." - это самые верные слова! но не все это понимают, ведь ломать - не строить....

Татьяна Я Ларина   27.06.2013 20:00     Заявить о нарушении
Многие даже не умеют любить...

Герман Токарев   04.07.2013 21:24   Заявить о нарушении
рада познакомиться с Вашим творчеством. Пишите от сердца!!!

Простолана   05.04.2014 09:41   Заявить о нарушении