Я смогу долюбить
что было у нас?
Я смогу долюбить
за себя и за Вас.
Я смогу догореть
не свечой, а костром!
Только вот – умереть
суждено мне потом…
В эту страшную смерть
Я отправлюсь одна,
чтобы мне не жалеть,
что за мною вина…
Свидетельство о публикации №113010908790
С улыбкой,
Таня.
Таня Тарасова Пыжьянова 01.11.2014 17:03 Заявить о нарушении