Что есть Любовь?

Что есть Любовь?
То Дар или Проклятье?
Иль может быть - Судьба?
Или Борьба?

Не суть... все дело в том,
Что ТЫ захочешь делать?
Ждать их - Любимых на Пороге
Иль уйти...

Господь дал Выбор, просто оцени,
Ты хочешь секса, денег или власти,
Детей, родню, жилище или Счастье?
Вопрос не в том... коль первой ты уйдешь,
Любимого ты на Пороге - ждешь?


Рецензии