Время - горная река
Загрустили облака, слёз не видно у солдата ...
Ветра свежего хлебнул как от самой жгучей жажды,
Реку вброд переходил и тонул я не однажды ...
Стало трудно мне дышать, видеть тоже почему-то,
Так хотелось иногда верить в маленькое чудо!
Звёзды падали как снег, растворяясь, исчезали,
Богом создан человек для любви и для печали ...
В каждой песне есть конец, середина и начало,
Что-же песня -- жизнь моя в этой жизни означала?
Камень бросили в окно и летят в меня осколки!
Почему всегда одни недоглядки - недомолвки?
Смысл пропал, лишь чья-то тень...Карты розданы -- играйте!
Проиграл -- не проиграл...Ну, ещё разок раздайте!
Только пустота вокруг, поздно или слишком рано
Понял в чёрной тишине, как смертельна эта рана ...
Где-то что-то упустил, колесницей жизнь промчалась!
Счастлив тот, кто не любил , мне же Дама черв досталась ...
Видишь, как спешит река -- бурунятся перекаты ...
Топай дальше, рядовой, аты - баты, аты - баты ...
Свидетельство о публикации №113010908765