Надо простынь постелить...

Надо простынь постелить,
Кровать заправить,
Нет уж сил…
Полы помыть, убрать на кухне…
Носки, платочки постирать...
Зачем теперь всё это нужно?
Если рядом нет тебя…

Кому теперь она важна?
Ушедшая в далЁко..
Вся эта ваша красота…
Разукрашенного дома.


Рецензии