Гирлянда
Удалить
Редактировать
Гирлянда слов и словосочетаний
Нанизанных, как жемчуг, на листок,
Таит в себе боль встреч и расставаний,
И недосказанность прощальных строк.
Случайность философских излияний
Переплетёт лирический пейзаж,
Мгновения несбывшихся мечтаний
И мрачных мыслей светлый эпатаж!
Творит художник, создаёт шедевры,
Он тратит время, кисти, краски, нервы,
Холсты, мольберт, ну, в общем -- мишура...
Среди собратьев быть желает первым
(Ночные чудо - мысли от Минервы),
Поэту же достаточно пера!
21.12.2012г.
Свидетельство о публикации №113010908720