Мой рай такой

Мой рай такой:
Горы,травы и цветы,
На руках одна лишь дева,
Дева чистой красоты.
Море, волны и прибой,
Дует ветерок прохладный,
А в саду в лучах заката,
Прикоснусь я к ней рукой.
Птицы, звери, дом красивый,
Приукрашен наш дворец,
Так живём мы очень мирно,
Этой повести конец.
Я, завидовал Адаму,
То, что с Евой так он жил,
Он ухаживал за дамой,
Ей он очень дорожил.
Где мой рай... увы ведь нету,
Рай ведь только лишь мечта,
А стихи писать поэту,
Помогают лишь слова.


Рецензии