***

*                *                *
Никогда твоею любовью не буду.
Забыть бы тебя. Но, увы, не забуду!
Оставить в покое. Зачем мне все это?
На эти вопросы ищу я ответа.
               
Открытку держала весь вечер с собою,
Давай это чувство помяним любовью.
Чужие грехи, да еще плюс мои,
Свои посчитай и в душе разорви.

Страдания. Боль. Как ждала я тебя.
Потом от него вдруг душа зацвела.
Сломался будильник. Плюю на кровать.
Спасибо за все, но тебе пора спать.


Рецензии