***

*                *                *
                Посвящено Е.А.
Я знаю. Я тебя обижаю.
И ты обижаешь меня.
Не знаю, по ком я страдаю,
Но кто-то измучил меня.

Сковало все тело от муки,
Уйти бы в неведомый край,
В тот край долгожданной разлуки,
Мне ты говоришь: «выбирай».
Ответ мой давно уже ясен,
Но кто-то не в силах понять,
Мне ведомый взор твой опасен,
Но я все могу предпринять…


Рецензии