Лед под ногами тонкий...

               
Лед под ногами тонкий,
Я – к середине реки…
Выйти б из этой воронки,
Избавиться б от тоски.

Взять и всерьёз разозлиться!
И в горло! Зубами! Судьбе!
Смешно сочинять небылицы,
Особенно самому себе.

Так я еще и не думал…
Трещит под ногами лед.
Я стремился к дороге лунной,
Но иной вдруг нашел исход…
9 января 2013г.


Рецензии