***

*                *                *
Соскучилась.
Звонить куда? Не знаю.
Упадки мыслей. Где же ты сейчас?
Я так хочу сейчас твой взгляд увидеть,
Я так хочу все вновь вернуть назад.
Ты не со мной.
Да. Я об этом знаю.
А кто я для тебя? Пойми сама.
Прости, но я тебя не избегаю.
Скорее, ты сбегаешь от меня.
Я ничего совсем уже не знаю.
И от тебя всего я не прошу.
Я психологией тебя не завлекаю,
Я просто так хочу, значит, хочу!               
Чужие мысли. Суета. Порок страданий.
Как жалко, что сейчас ты не со мной.
Прости, но не хочу я обещаний.
Я просто ухожу сейчас домой.
Все- ложь, игра,
Играешь ты со мной.
А я? Я тоже, да.
И что же это все, не понимаешь?
Ты думаешь, что это все – игра?
Придешь домой, а скажут: «Приходила».
Опять к тебе бежала во хмелю.
Опять же говорила, что любила.
А ты? Вот этого понять я не могу.
И карты рассказали все об этом:
Сомнения, сомнения кругом.
А я? А я пишу тебе сонеты,
А ты все думаешь, наверно, о другом.
Усталость. Суета. Порок страданий.
Я не хочу. Я мучить не хочу.
Я не хочу ненужных обещаний,
Но это все тебе я посвящу.
Ты знай, что где-то в захолустье,
Живу здесь я, но ты играешь мной,
А я теперь стою на перепутье,
И сопли, слезы,- все это со мной.
            


Рецензии