***

Я больше жизни люблю тебя (имя)
И сердце мое тебе только одному
Принадлежит
Твое имя шепчат постоянно мои
Уста
Я с мыслями о тебе засыпаю
И просыпаюсь
Я сильно сильно скучаю
Иногда мне так хочется от боли
Кричать
А иногда так хочется заплакать
Мне через сильную ломку
Хочется обнять и поцеловать
В ответ я слышу в трубке твой
Голос
Мне сложно без тебя (имя) дышать
Лишь только я с тобой как цветок
Расцветаю
В твоих глазах карих я тону
В твоих сильных руках я умираю
И заново возрождаюсь.


Рецензии
ПосвЯщается...

Валентин Молчанов   05.04.2013 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо что заметили мою ошибку) Когда пишешь торопясь их не замечаешь) Удачи!

Альфия Паносян   05.04.2013 12:07   Заявить о нарушении
Пожалуйста)

Валентин Молчанов   05.04.2013 12:12   Заявить о нарушении