Пусто в тамбуре вагона...

            
Пусто в тамбуре вагона, -
Всех в салон загнал мороз…
Почему так неспокойно? –
Меня мучает вопрос.

Пусть я нынче пропил деньги,
Что готовил на ремонт, -
Только это все – маленько,
А иное как бельмо.

Знать бы, что со мной такое? -
Как навязчивый вопрос.
Оттого и неспокойно –
Нёс я, нёс… и не донёс.
9 января 2013г.


Рецензии