***

*                *                *
                Посвящено Н.
Моя память больна тобой,
Что ты сделала, я не знаю.
Я встречаю рассвет голубой,
Но я тайно опять скучаю.

Убежала опять далеко.
Только память не может забыть.
Мне забыть тебя так нелегко,
Нелегко и тебя мне любить.


Рецензии