Замело, завертело, завьюжило...
Замело, завертело, завьюжило,
Наш двор превратило в сугроб-
Это нам испытания, мой суженый,
И снежный завал и весенний потоп.
Замело, завертело, завьюжило
Все следы тех обильных друзей,
Что так долго сидели за ужином,
Унесло далеко голоса их и смех.
Замело, завертело, завьюжило,
Как и не было страстной весны,
Когда молодость голову крУжила
И только в розовом виделись сны.
Замело, завертело, завьюжило,
Превратило, вдруг, всё в седину:
Но мы вместе с тобой, милый суженый,
с нетерпеньем ждём в гости Весну.
08.01.13
Свидетельство о публикации №113010908651
Радион Тухватулин 21.05.2013 22:54 Заявить о нарушении
Людмила Махиня 2 22.05.2013 00:04 Заявить о нарушении