***

*                *                *
Беглый взгляд. Остатки любви.
Прошлые ошибки в себе ты сбереги.
Расскажи ей о любви,
И покажи все это.
Не бойся!
Никогда ты не услышишь смеха.
Целуй ее уста.
Волос ее касайся,
Она – твоя душа,
Ей чаще улыбайся.
Люби ее сильней,
Такой любви уже не будет.
Она будет твоей
Среди таких же судеб


Рецензии