***

*                *                *
Ты наливаешь мне вино
И шепчешь мне,
Мне все равно.
Да о какой любви тут речь,
Тебе ведь все равно с кем лечь.
А лучше белого вина,               
Тогда я буду влюблена
В себя, а может, и в тебя,
Ты всем расскажешь про меня.
Но лучше вообще не пить,
Тогда приятней будет жить.
Я слышу плач твой за спиной,
Ты не останешься со мной.


Рецензии