***

*                *                *
Набрать бы номер, позвонить тебе,
Заняться бы с тобой любовью,
Но это все уже не нужно мне,
Когда-то мне казалось новью.

Пусть, услышав голос твой,
Уже не млею, не рыдаю,
Уже не буду я с тобой.
 Уже тебя не замечаю.

А ты так ждешь, что я приду,
Коснусь в ночи тебя руками,
При этом всех я обману,
Не буду спать тогда ночами.
               
Твои глаза всегда серы,
А губы - яд непостоянства,
Но поцелуи не дурны,
Хотя, не доведут до пьянства.

Сам оттолкнул, когда пришла,
Ты испугался сам себя,
Была бы пьянством я грешна,
Но мне не пожалеть тебя.

Не стану номер набирать,
К чему мне лишние ошибки?
Да мне и на тебя плевать,
И не нужны твои улыбки.


Рецензии