Любить того, кто не придёт...
Любить того, кто не придёт...
Кто в поворотах своей жизни,
На вас секунды не найдёт.
Кто не разбудит поцелуем,
Кто не скучает по ночам,
Кто говорит, без боли в сердце:
"Я ничего не обещал!"
Как глупо раскрываешь душу,
Надежду в сердце затаив.
И всё же веришь- он хороший.
Не мог он просто так забыть.
А он живёт, беды не знает.
Его не колит, не болит.
Он не рыдает, не страдает.
Он так же ест, он так же спит.
Его и вовсе не тревожит,
Чем ты живёшь, чем дышишь ты
Он знает то, что он хороший,
Он изменил свои мечты.
А ты всё ждёшь, мечту лелея.
А ты всё врёшь самой себе.
Играешь в "верю и не верю"
И ищешь проблески в судьбе.
Очнись! Ведь он не наигрался!
"Очнись!"- кричу сама себе...
Но так хотелось, чтоб осталась
Та сказка, что жила в душе...
Свидетельство о публикации №113010908603