5 часов утра

Я говорю тебе «Прощай!»
С надеждой,  с болью расставания…
Себе скажу: «Пообещай,
Что здесь – последнее посланье.»

Ну вот и все… закончен бой,
Последних труб угасли звуки.
Как с полнолунием прибой,
С вот этим днем закончу муки.

Я обещание даю
Самой себе: отбросить мысли,
О безнадежном «Я люблю»,
Которое ушло из жизни.

На этом будет, наконец,
Стоять, увы, большая точка.
Я стану словно тот мудрец,
Идти дорогой полуночной.

Пусть станет пусто на душе,
Поверь, я знаю чем заполнить.
Ведь дыр и без того уже,
В достатке было, если вспомнить.

И я не стану больше лгать,
Самой себе, друзьям, знакомым.
И прекратив теперь мечтать,
Я стану лучше, стану новой.

Я говорю тебе «Прощай»…
Я позабуду поцелуи,
Твой скупо-безвозмездный дар.
Ну вот и все. Умою руки.


Рецензии
Очень гармоничное.
Понравилось!

Дарья Мордзилович   09.01.2013 18:03     Заявить о нарушении
спасибо за оценку)))

Алена Эджен   14.01.2013 17:50   Заявить о нарушении